Авокадо

320,00
Мякоть авокадо напоминает приятную массу из сливочного масла с зеленью, с легким привкусом ореха.

Мякоть спелого авокадо является источником жирных кислот, витаминов Е, К, фолиевой кислоты и большого количества других полезных веществ.

Авокадо используют в приготовлении многих салатов и соусов.
- Плод разрезать пополам, удалить косточку и снять кожуру. Затем, нарезать тоненькими лепесточками или маленькими кубиками.
- Мякоть спелого авокадо растереть с помощью вилки, посолить, поперчить и добавить лимонного сока.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Имя получателя
Телефон получателя
Открытка
Текст открытки
Вручить инкогнито
Фото
Дата
При оформлении заказа до 18.00, доставка возможна в день заказа
Время
Адрес получателя
Комментарии
Подарочный сертификат
Payment method
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda