Мякоть авокадо напоминает приятную массу из сливочного масла с зеленью, с легким привкусом ореха.
Мякоть спелого авокадо является источником жирных кислот, витаминов Е, К, фолиевой кислоты и большого количества других полезных веществ.
Авокадо используют в приготовлении многих салатов и соусов. - Плод разрезать пополам, удалить косточку и снять кожуру. Затем, нарезать тоненькими лепесточками или маленькими кубиками. - Мякоть спелого авокадо растереть с помощью вилки, посолить, поперчить и добавить лимонного сока.
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных и на получение сообщений информационного и маркетингового характеров в WhatsApp.