Нежный вкус и потрясающий аромат – основные особенности маракуйи. Маракуйя относится к тем тропических фруктам Таиланда, которые обязательно стоит попробовать. Мякоть в форме желе пахнет очень сладко. Вкус мякоти маракуйи кисло-сладкий.
Маракуйя содержит витамин А, В, С, калий, фосфор, железо, медь, натрий, клетчатку, углеводы, белки, микроэлементы. Содержит важный витамин красоты — витамин Е. Маракуйя улучшает работу пищеварительной системы, успокаивает нервы, нормализует сон, понижает температуру тела.
Маракуйю чаще всего разрезают пополам, а мякоть едят десертной ложечкой.
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных и на получение сообщений информационного и маркетингового характеров в WhatsApp.