Желтый тайский арбуз очень сочный, имеет приятный сахарный вкус.
В мякоти арбуза содержится хорошо усваиваемые естественные сахара, витамины С, B1, B2, РР, каротин, фолиевая кислота, пектиновые полисахариды, а еще клетчатка и микроэлементы: натрий, калий, магний, железо, фосфор, кальций.
Виды нарезки арбуза: - Просто разрезать арбуз поперек и есть его мякоть ложкой. - Разрезать арбуз вдоль и нарезать на дольки 1-2 см. - Арбуз разрезать вдоль на 4 части. С помощью длинного ножа отделить мякоть от кожуры, затем нарезать мякоть и подавать на кожуре как на тарелке.
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных