Гуава розовая - тайский фрукт, напоминающий по виду зеленое яблоко. На вкус мякоть гуавы кисло-сладкая, сочная и ароматная. У гуавы с розовой мякотью вкус привычной всем нам малины. Однако если есть гуаву с кожурой, то добавляются еще хвойные нотки.
Состав гуавы очень богат, в него входят клетчатка, флавоноиды, органические и полиненасыщенные жирные кислоты витамины Е, К, группы В, С, А и прочие ценные вещества. Плод гуавы содержит огромное количество витамина С - никакие цитрусовые в этом с ним не сравнятся.
Гуаву употребляют в свежем виде. Можно откусывать плод, как яблоко, или нарезать его дольками и есть так. Некоторые срезают кожуру, но она тоже полезна, поэтому очищать такие фрукты необязательно. В мякоти гуавы спрятаны твердые семена.
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных