Манго Нам Док Май один из самых вкусных видов манго. Этот сорт очень популярен в Таиланде. Нам Док Май имеет продолговатую форму с загнутым острым окончанием, цвет манго желтый. Тайское манго сочное и сладкое, имеет масляную текстуру и восхитительный тропический аромат. Сочетание вкуса малины, сладкого персика, абрикоса, но все таки вкус манго особенный.
Манго обладает огромным количеством полезных веществ и витаминов. Основные питательные вещества: кальций, медь, железо, магний, витамины А, В6 и С.
Способы как чистить, резать и есть манго. 1. Разрезать плод на три части и, вынув плоскую косточку, надрезать мякоть на кубики, ромбики. 2. Тонкая кожура срезается ножом, а мякоть, вдоль косточки нарезается на пластины. 3. Разрезать манго пополам и вырезать косточку. Теперь можно приступать есть мякоть чайной ложкой прямо из кожуры.
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных