Гранадилла - экзотический фрукт желто-оранжевого цвета — близкий родственник маракуйи. Вкус гранадиллы богат и уникален, он сочетает кислые, сладкие и пряные оттенки. Мякоть гранадиллы похожа на желе, отдает нотками дыни, спелого крыжовника, земляники и киви.
Гранадилла – кладезь полезных для здоровья элементов. Стоит отметить обилие железа, благодаря чему фрукт назначают при анемии. Не менее важную роль играет высокое содержание цинка, меди и калия.
Плод аккуратно разрезается на две части, мякоть вынимается ложкой и употребляется вместе с семечками.
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных и на получение сообщений информационного и маркетингового характеров в WhatsApp.