Карамбола – один из экзотических фруктов в Таиланде, незрелые плоды которого считаются овощем, а зрелые – фруктом. Карамбола пользуется популярностью не только из-за вкуса, но и благодаря своей необычной форме: в поперечном сечении желто-ребристый плод имеет форму звезды, поэтому карамболу еще называют «звездным фруктом». Этот фрукт часто используют для украшения блюд и разных напитков. Плод карамболы очень нежный. Вкус у карамболы представляет собой смесь вкусов яблока, огурца и крыжовника с ароматом сливы.
Карамбола будет полезна при авитаминозе. Содержащийся в ней витамин С увеличит защитные силы организма, а магний выведет лишнюю жидкость из тканей.
У карамболы съедобно все – и кожица, и мякоть.
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных и на получение сообщений информационного и маркетингового характеров в WhatsApp.