Арбуз красный

5990,00
Тайский арбуз с красной мякотью имеет гладкую кожуру зеленого цвета и продолговатую форму. В этих арбузах мало косточек, они сочные и сладкие.

В мякоти арбуза содержится хорошо усваиваемые естественные сахара, витамины С, B1, B2, РР, каротин, фолиевая кислота, пектиновые полисахариды, а еще клетчатка и микроэлементы: натрий, калий, магний, железо, фосфор, кальций.

Виды нарезки арбуза:
- Просто разрезать арбуз поперек и есть его мякоть ложкой.
- Разрезать арбуз вдоль и нарезать на дольки 1-2 см.
- Арбуз разрезать вдоль на 4 части. С помощью длинного ножа отделить мякоть от кожуры, затем нарезать мякоть и подавать на кожуре как на тарелке.