Рамбутаны – причудливые волосистые малиновые шарики. Внутри у них сладкая и сочная мякоть белого цвета с одной косточкой. Вкус рамбутана немного похож на виноград с нотками клубники.
В плодах рамбутана найдем углеводы, белки, витамины С, В1 и В2, а также протеин. Из минеральных веществ здесь есть кальций, фосфор, железо, а также никотиновая кислота. Благодаря мощной антиоксидантной активности рамбутан используется в качестве средства для укрепления здоровья.
Чтобы съесть рамбутан лучше всего надрезать его по окружности и раскрыть, затем снять всю кожуру, белую мякоть съесть, удалив из нее косточку.
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных и на получение сообщений информационного и маркетингового характеров в WhatsApp.